崔源荣澳门新葡亰:

A型

代表作品:

毕业院校:

性别:

血型:

???/Park Ki Woong

出生地:

英文名:

献吻 0

《新娘面具》《浪漫满屋2》《我的野蛮女老师2》等

星座:

所属公司:

所属公司:

国籍:

星路历程

参演电影:

2005 《怪谈壹:医院怪谈》

2006 《格斗术》

2007 《两个人/恶魔在身后》

2007 《我的野蛮女老师2》

2011 《永无结局的故事》

2011 《最终兵器:弓》

2013 《伟大的隐藏者》

参演电视剧:

2005 《推理记录别巡检》

2007 《Castella》

2008 《恋爱结婚》

2008 《每天每夜》

2008 《首尔武林传》

2008 《追逐爱情三十减去三》

2009 《男人的故事》

2009 《天下无敌李平冈》

2010 《黄金鱼》

2010 《可怕的家伙和鬼和我》

2010 《推奴》

2011 《Never Ending Love》

2011 《The Musical》

2011 《我也是花》

2012 《浪漫满屋2》

2012 《新娘面具》

参演MV:

2004 K2《给予爱》

2006 Defconn《City Life》

2008 JOO《因为男人》

参演CF:

2005 三星anycall

2005 乐天七星饮料 Del Monte

2006 SKY wide PMP 手机(石磨舞)

2006 光东制药维他500

2006 Everland Caribbean Bay

2006 OB啤酒 Cass

2007 国家Band委员会,大韩航空 ,Global Etiquette Campaign

获得奖项:

2009 KBS演技大赏 最佳新人奖提名《男人的故事》《天下无敌李平冈》

2012 KBS演技大赏 最佳男配角奖《新娘面具》

身高:

生日:

SidusHQ经纪公司

职 业:

1976-01-10

韩国

2002年通过影片《色即是空》登台,对女孩子的一句不相信哥哥嘛的台词还曾引发话题,此后他又出演了影片《恋爱魔术师》、《时失2公里》以及“OB啤酒”、“NATE
Drive”等的电视关广告,2006年崔元英在KBS城市单元剧《她笑了》中扮演爱着由于交通事故而罹患面部麻痹的女子的太勋一角,温柔的中低音嗓音和细密的表情演技让他得到演技不俗的评价,此后又凭借KBS每日电视剧《比天高比地厚》中爱上女主角韩孝朱的电影公司代表的角色获得高涨的人气,2007年性喜剧《我女友的男朋友》是崔元英第一部担当主角的影片,性感出镜的他也被看好称为会像《甜性涩爱》的男主角金圣洙那般一举成名的男演员。

70kg

崔源荣

星座:

摩羯座

主要成就

1、2009年KBS演技大赏 新人奖提名

2、2012年KBS演技大赏 最佳男配角奖

3、2012年DRAMAFEVER 最佳Bromance

职 业:

血型:

演员

韩国演员,生于1985年2月13日,2005年在日本出演山本清史导演的恐怖影片《怪谈壹:医院怪谈》而出道,此后在SKY
wide
PMP手机CF中演绎的石磨舞在韩国掀起模仿热潮。拥有丰富演艺经历的他,凭着出色的演技,完美演绎了《浪漫满屋2》中活泼可爱的偶像歌手元康辉,以及《新娘面具》中的反面人物木村俊二等各个风格迥异个性分明的角色,因此演技广受好评,并凭借《新娘面具》中木村俊二一角荣获了2012年KBS演技大赏最佳男配角奖。

生肖:

出生地:

英文名:

Choi Won-Young

183cm

性别:

体重:

献花 0

民族:

体重:

身高:

73kg

庆北外国语大学

韩国

毕业院校:

183cm

关注 717984

民族:

水瓶座

代表作品:

O型

生日:

演员

朴基雄

献吻 0

澳门新葡亰 1

WAVE ON ENTERTAINMENT

关注 474

1985-02-13

国籍:

澳门新葡亰 2

献花 0

生肖:

韩国

相关文章